Окна из шестикамерного профиля KBE

KBE88_NEUСегодня многие жители городов и сел желают заменить старые, облупившиеся и перекосившиеся деревянные окна, и установить у себя дома новые пластиковые окна. Правильно делают: такое современное оформление оконных проемов не только красиво, но и полезно. Оно:

  • создает уют, наполняет ваше жилье светом, устанавливает в нем комфортный микроклимат: пластиковые окна зимой хранят тепло, а летом — прохладу;
  • надежно изолирует помещение от постороннего шума, грязи и пыли;
  • как показывает фото пластиковых окон, те смотрятся крайне эстетично и привлекательно;
  • поскольку сегодня возможно любое их исполнение (в виде круга, арки и т.д.) и цветовое решение, они легко вписываются в оформление экстерьера и интерьера;
  • кроме того, они абсолютно безопасны для здоровья, и приносят ему лишь ощутимую пользу;
  • исключительно неприхотливы в уходе (их не нужно красить);
  • долговечны и износоустойчивы;
  • сегодня цены на пластиковые окна вполне доступны для большинства, тем более, что сулят в дальнейшем ощутимую экономию финансовых средств.

Все вышеизложенное побуждает многих рачительных хозяев заменить свои окна на пластиковые. Если и вы этого хотите, и проживаете в Калининграде или Калининградской области, мы обязательно вам поможем. Потому что нашей фирмой, имеющей собственные производственные мощности с новейшим оборудованием и использующей лишь высококачественные немецкие профили KBE — 3, 5 и 6-и камерные. Мы работаем на рынке уж 15 лет. У нас есть собственные наработки в этом деле, мы приобрели большой опыт, позволяющий все операции осуществлять быстро и исключительно качественно. Дополните свои окна рол-шторами, москитной сеткой и вентиляционными панелями, и вы получите максимальный комфорт.

kbe_76Шестикамерные профили KBE являются новинкой на рынке стеклопакетов. Разработаны они в Берлине, и в кратчайший срок стали популярными по всей Европе. Благодаря уникальным техническим характеристикам, относятся к премиальному классу. Имея третий контур уплотнения, отличаются эффективным энергосбережением, в разы превышающим аналогичные показатели своих предшественников. Эти профили имеют высокую светопропускную способность, полностью безопасны, гарантируют превосходную шумоизоляцию (до 46 дБ), и разработаны для большой морозостойки — выдерживают температуру до -60 С.

Нами используется лишь оригинальная фурнитура пластикового окна, выполняется весь спектр основных и дополнительных работ: установка вентиляционных панелей во избежание избыточной герметизации помещения, монтаж и регулировка пластиковых окон, предоставление консультаций по вопросу их беспроблемной эксплуатации и уходу за ними в дальнейшем. Мы производим и оформление окон с помощью рулонных штор, устанавливаем на пластиковых окнах. Люди некомпетентные, произведя монтаж ПВХ-окон самостоятельно, обращаются к нам за помощью в ситуациях, когда по окнам у них начинает стекать конденсат, а в квартире появляются грибок и плесень. Мы помогаем и в этом случае: нами производится профессиональная замена пластиковых окон, исключающая подобные проблемы.

Будем рады Вас видеть среди наших клиентов!