Окна из трехкамерного профиля «Кениг»

трехкамерный профиль КенигИзготовленный из качественного немецкого сырья на собственном импортном оборудовании пластиковый оконный профиль «Кениг» на сто процентов соответствует принятым в Европе стандартам. Как правило, цены на европейские пластиковые окна всегда значительны. Продукция, выпускаемая ООО «Кениг-пласт» в Калининградской области и известная под одноименной торговой маркой, по своим техническим характеристикам и внешней эстетике вполне может соревноваться с самыми известными торговыми марками. При этом на отечественные пластиковые окна установлены цены, значительно ниже рыночных аналогов, что позволяет устанавливать конструкции марки «Кениг» широким слоям населения.

Работая уже более 15 лет, наша компания сегодня предлагает окна современного дизайна «Софтлайн», интересного своим закругленным профилем рам и створок, а также прекрасным сочетанием с нашими рол-шторами и москитными сетками.

Важно и то, что исключительное качество профильных элементов и их союз с системой Саламандер SL-76 немецкого производства, не влияют на повышение стоимости продукции. А это в свою очередь позволяет реализовывать пластиковые окна по низкой цене. Мы производим доставку и установку окон и рол-штор по всей Калининградской области. мы уже имеем успешные проекты в Советске, Балтийске, Черняховске, Багратионовске, Гусеве.

трехкамерный профиль Кениг Рол-шторыПожалуй, больше ни один производитель в России не может предложить купить пластиковые окна, цена на которые настолько доступна, а качество продукции превышало бы качество профилей «Кениг». Долговечность эксплуатации конструкций обеспечивают не только основные элементы, но и фурнитура, и немецкая уплотнительная резина, входящие в комплектацию. Вы можете заказать установку вентиляционных панелей, позволяющих нормализовать воздухообмен и исключить такой эффект, как «плачущие окна». Практически полное отсутствие рекламаций – еще один факт, который позволяет смело говорить, что на такие пластиковые окна цены, установленные компанией, более чем демократичны.

трехкамерный профиль Кениг Погода в домеОконные системы Кениг – это трехкамерные конструкции, имеющие монтажную ширину, равную 60 мм, что обеспечивает хорошие теплоизоляционные параметры (0,6 М2С/Вт). То, насколько адекватны цены на такие окна позволяют убедиться лучше всего фотографии. Превосходные статические характеристики гарантирует армирующий профиль и внутренняя камера шириной 36 мм. Для этих оконных систем свойственна и высокая сопротивляемость воздействию окружающей среды.

Если необходима установка пластикового окна, цена которого находится в приемлемых пределах, без потери качественных характеристик конструкции – лучшего варианта чем окна из профиля «Кениг» не найти. Тем более, что предусмотрена гарантия на нашу работу по установке, и на сам профиль. Важно и то, что вполне реально поменять не только оконные проемы, но и полностью застеклить балкон окнами, цена которых не отпугивает потенциальных клиентов при ее озвучивании менеджерами компании.